Приветственная надпись на здании, территория порта "Крым". Фото "Нины Тумановой" для "Кавказского узла"

20 ноября 2014, 10:35

На Керченской переправе стоят 235 легковых автомобилей и 605 грузовиков

В настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на погрузку ожидают 55 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 180 машин. Очередь из фур на грузовой линии "Новороссийск - Керчь" составляет 605 грузовиков, сообщается на официальном сайте Единой транспортной дирекции.

На данный момент движение паромов на грузовой и пассажирской линиях затруднено из-за тумана, видимость менее 100 м.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера утром, в 6.30 мск, работа Керченской переправы была приостановлена из-за густого тумана. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем облачно, без осадков, влажность воздуха 0, +6 градусов Цельсия. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей