Строительство дороги. Фото: http://ap-st.ru/ru/news/4000/08-08-2012/

19 ноября 2014, 22:54

Власти Ростовской области заявили о планах строительства дороги в обход Украины

В Ростовской области предприятие "Азовское дорожное ремонтно-строительное управление" определено подрядчиком на строительство объезда на дороге Р-272 (Миллерово - граница Украины), которая частично проходит по территории сопредельного государства.

Решение о начале строительства нового участка автодороги принято в связи с тем, что с девятью поселками Миллеровского района Ростовской области затруднено транспортное сообщение, так как участок протяженностью 2,6 км региональной автомобильной дороги проходит по украинскому приграничному населенному пункту Благовещенка.

В составе нового участка автодороги протяженностью 5,3 км будут два железобетонных моста длиной 65 и 50 погонных метров соответственно, сообщается на официальном портале правительства Ростовской области.

Ввести в эксплуатацию новый участок дороги планируется в октябре 2015 года.

Стоимость работ по строительству дороги составит 284,6 млн рублей, передает слова пресс-секретаря министерства транспорта региона Инны Бабаян Donnews.

"Кавказский узел" сообщал, что власти Украины проводят антитеррористическую операцию против вооруженных групп самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Зона боевых действий находится в непосредственной близости к Ростовской области России. Ранее представители Москвы и Киева регулярно обменивались обвинениями в обстрелах пунктов пропуска ростовского участка границы и приграничных территорий.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей