Официальное обращение на странице сайта. Фото: Фрагмент страницы сайта ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» информирует, http://mav.aero/

19 ноября 2014, 20:37

Открытие аэропорта "Владикавказ" перенесено на конец 2014 года

Открытие международного аэропорта Владикавказа откладывается до конца текущего года. 

Отметим, что открытие международного аэропорта "Владикавказ" переносится уже в третий раз. Ранее власти республики и руководство авиагавани планировали возобновить рейсы сначала 24 октября, а затем 1 ноября. Последней предполагаемой датой открытия было названо 25 ноября.

Причиной очередной отсрочки стала задержка чешского светосигнального оборудования на таможне, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Новости Владикавказа".

"Ряд обстоятельств - субъективных и объективных - не позволяют сдать объект вовремя. В том числе международные санкции, введенные против нашей страны. Дело в том, что светосигнальное оборудование мы получаем из Чехии. Свои обязательства чешские партнеры выполнили, но на таможне груз задержали. Начались проверки, требования дополнительной техдокументации и так далее. Все это повлияло на темпы строительства", - цитирует генерального директора аэропорта "Владикавказ" Льва Газзаева "Российская газета".

Вместе с тем на сайте аэропорта по прежнему указывается, что предположительное его открытие - 25 ноября.

Реконструкция аэропорта "Владикавказ". Беслан, 16 октября 2014 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Эммы Марзоевой.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт "Владикавказ" был закрыт 15 сентября. Жителям республики на время реконструкции в связи с этим приходится летать из Нальчика или Минеральных Вод.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии