Официальное обращение на странице сайта. Фото: Фрагмент страницы сайта ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» информирует, http://mav.aero/

19 ноября 2014, 20:37

Открытие аэропорта "Владикавказ" перенесено на конец 2014 года

Открытие международного аэропорта Владикавказа откладывается до конца текущего года. 

Отметим, что открытие международного аэропорта "Владикавказ" переносится уже в третий раз. Ранее власти республики и руководство авиагавани планировали возобновить рейсы сначала 24 октября, а затем 1 ноября. Последней предполагаемой датой открытия было названо 25 ноября.

Причиной очередной отсрочки стала задержка чешского светосигнального оборудования на таможне, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Новости Владикавказа".

"Ряд обстоятельств - субъективных и объективных - не позволяют сдать объект вовремя. В том числе международные санкции, введенные против нашей страны. Дело в том, что светосигнальное оборудование мы получаем из Чехии. Свои обязательства чешские партнеры выполнили, но на таможне груз задержали. Начались проверки, требования дополнительной техдокументации и так далее. Все это повлияло на темпы строительства", - цитирует генерального директора аэропорта "Владикавказ" Льва Газзаева "Российская газета".

Вместе с тем на сайте аэропорта по прежнему указывается, что предположительное его открытие - 25 ноября.

Реконструкция аэропорта "Владикавказ". Беслан, 16 октября 2014 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Эммы Марзоевой.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт "Владикавказ" был закрыт 15 сентября. Жителям республики на время реконструкции в связи с этим приходится летать из Нальчика или Минеральных Вод.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей