Официальное обращение на странице сайта. Фото: Фрагмент страницы сайта ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» информирует, http://mav.aero/

19 ноября 2014, 20:37

Открытие аэропорта "Владикавказ" перенесено на конец 2014 года

Открытие международного аэропорта Владикавказа откладывается до конца текущего года. 

Отметим, что открытие международного аэропорта "Владикавказ" переносится уже в третий раз. Ранее власти республики и руководство авиагавани планировали возобновить рейсы сначала 24 октября, а затем 1 ноября. Последней предполагаемой датой открытия было названо 25 ноября.

Причиной очередной отсрочки стала задержка чешского светосигнального оборудования на таможне, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Новости Владикавказа".

"Ряд обстоятельств - субъективных и объективных - не позволяют сдать объект вовремя. В том числе международные санкции, введенные против нашей страны. Дело в том, что светосигнальное оборудование мы получаем из Чехии. Свои обязательства чешские партнеры выполнили, но на таможне груз задержали. Начались проверки, требования дополнительной техдокументации и так далее. Все это повлияло на темпы строительства", - цитирует генерального директора аэропорта "Владикавказ" Льва Газзаева "Российская газета".

Вместе с тем на сайте аэропорта по прежнему указывается, что предположительное его открытие - 25 ноября.

Реконструкция аэропорта "Владикавказ". Беслан, 16 октября 2014 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Эммы Марзоевой.

"Кавказский узел" сообщал, что аэропорт "Владикавказ" был закрыт 15 сентября. Жителям республики на время реконструкции в связи с этим приходится летать из Нальчика или Минеральных Вод.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии