19 ноября 2014, 18:30

18 жителей Дагестана остались без крова из-за разрушения стены жилого дома

В Махачкале обрушилась стена жилого дома, где жили четыре семьи. Пострадавших нет.

Инцидент произошел 18 ноября на улице Даниялова. Причиной обрушения признано строительство по соседству с аварийным зданием нового многоэтажного жилого дома.

Угрозы обрушения рядом стоящих зданий нет, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

В аварийном доме проживали четыре семьи - 18 человек. В настоящее время администрация Советского района Махачкалы обязала застройщика найти им временное жилье, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в августе 2013 года в спортзале школы села Ахалчи Хунзахского района Дагестана обрушился потолок. Пострадавших не было. В районной администрации утверждали, что бюджет муниципалитета не позволяет отремонтировать крышу спортсооружения собственными силами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей