19 ноября 2014, 18:30

18 жителей Дагестана остались без крова из-за разрушения стены жилого дома

В Махачкале обрушилась стена жилого дома, где жили четыре семьи. Пострадавших нет.

Инцидент произошел 18 ноября на улице Даниялова. Причиной обрушения признано строительство по соседству с аварийным зданием нового многоэтажного жилого дома.

Угрозы обрушения рядом стоящих зданий нет, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

В аварийном доме проживали четыре семьи - 18 человек. В настоящее время администрация Советского района Махачкалы обязала застройщика найти им временное жилье, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что в августе 2013 года в спортзале школы села Ахалчи Хунзахского района Дагестана обрушился потолок. Пострадавших не было. В районной администрации утверждали, что бюджет муниципалитета не позволяет отремонтировать крышу спортсооружения собственными силами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

21 августа 2018, 05:06

  • Лейла Маммедзаде покинула пост гендиректора "Суммы"

    Решение о смене генерального директора группы компаний "Сумма", бенефициаром которой является обвиненный в мошенничестве Зиявудин Магомедов, обусловлено "вызовами, стоящими в последние месяцы", говорится в заявлении группы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей