Здание Министерства здравоохранения Астраханской области. Фото: http://www.minzdravao.ru/sites/default/files/image_rotator/8.jpg

19 ноября 2014, 17:57

В министерстве здравоохранения Астраханской области прошли обыски

Представители следственных органов 19 ноября провели обыски в министерстве здравоохранения Астраханской области по делу о злоупотреблениях служебными полномочиями.

"Обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела, которое расследуется следственным управлением СКР по Астраханской области" - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя следственного управления Андрей Хегай.

Он рассказал, что фигурантами по делу проходят начальник отдела инвестиционно-инновационного развития регионального Минздрава Максим Демичев, который подозревается в пособничестве в злоупотреблении должностными полномочиями, а также заместитель директора по медицинской технике учреждения "Управление по материально-техническому обслуживанию медицинских организации" Игорь Любарт, подозреваемый в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.

По словам Хегая, детали данного уголовного дела пока не разглашаются в интересах следствия.

Оба чиновника подозреваются в причинении ущерба бюджету региона, сообщает "Высота 102".

Комментариев от Демичева и Любарта или их представителей относительно подозрений следствия пока не поступало.

 

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей