19 ноября 2014, 15:12

Прокуратура Сергокалинского района Дагестана выявила свыше 25 млн задолженности по жилищным субсидиям

В результате проверки исполнения законодательства при предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг малоимущим гражданам было установлено, что "Сергокалинский районный центр субсидий" на протяжении длительного времени не производит выплаты гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Таким образом, на октябрь 2014 года задолженность составила свыше 25,3 млн рублей, сообщается на официальном сайте прокуратуры Республики Дагестан.

По результатам проверки прокуратурой района в мировой суд Сергокалинского района направлено 45 исковых заявлений с требованием обязать МБУ "Сергокалинский центр субсидий" выплатить начисленные и невыплаченные субсидии на оплату коммунальных услуг из денежных средств, перечисленных Министерством финансов Республики Дагестан для финансирования расходов, связанных с предоставлением гражданам субсидий.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне 2014 года сотрудники прокуратуры в Дагестане выявили задолженность перед малообеспеченным населением по субсидиям на оплату жилья и коммунальных услуг на сумму свыше 29,8 миллиона рублей. Тогда должником оказался "Городской центр субсидий" в Дагестанских Огнях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей