19 ноября 2014, 15:12

Прокуратура Сергокалинского района Дагестана выявила свыше 25 млн задолженности по жилищным субсидиям

В результате проверки исполнения законодательства при предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг малоимущим гражданам было установлено, что "Сергокалинский районный центр субсидий" на протяжении длительного времени не производит выплаты гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Таким образом, на октябрь 2014 года задолженность составила свыше 25,3 млн рублей, сообщается на официальном сайте прокуратуры Республики Дагестан.

По результатам проверки прокуратурой района в мировой суд Сергокалинского района направлено 45 исковых заявлений с требованием обязать МБУ "Сергокалинский центр субсидий" выплатить начисленные и невыплаченные субсидии на оплату коммунальных услуг из денежных средств, перечисленных Министерством финансов Республики Дагестан для финансирования расходов, связанных с предоставлением гражданам субсидий.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне 2014 года сотрудники прокуратуры в Дагестане выявили задолженность перед малообеспеченным населением по субсидиям на оплату жилья и коммунальных услуг на сумму свыше 29,8 миллиона рублей. Тогда должником оказался "Городской центр субсидий" в Дагестанских Огнях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:59

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей