Регулировщик движения. Фото: госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/

19 ноября 2014, 13:37

В Ставрополе возобновлено движение по Прикумскому переулку

Возобновлено движение по Прикумскому переулку в Ставрополе, закрытое на время проведения ремонтных работ. Аварийной ситуации здесь, о чем сообщалось ранее, нет, информирует ставропольское краевое управление ГИБДД.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 18 ноября, отдел пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД Ставропольского края распространил информацию о том, что из-за прорыва канализации по Прикумскому переулку в Ставрополе на дороге образовалась глубокая яма, и перекрыто движение транспорта.

Однако, согласно уточненной информации, аварийной ситуации в переулке Прикумском не было. Здесь городской "Водоканал" проводил плановые работы, связанные с заменой канализационной трубы под проезжей частью дороги.

Основные работы проводились в ночное время, когда интенсивность транспортных и пешеходных потоков минимальны. Они были завершены сегодня в 06.35 мск, после чего движение транспорта по переулку Прикумскому было возобновлено, говорится в поступившем в "Кавказский узел" пресс-релизе управления ГИБДД главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости