19 ноября 2014, 13:04

Аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана самолетов

Международный аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана самолетов в Сочи, Москву и Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром из-за густого тумана были задержаны четыре рейса на вылет из аэропорта Краснодара.

"В ближайшее время задержанные самолеты вылетят по своим направлениям. По данным на 11.00 мск горизонтальная видимость в районе взлетно-посадочной полосы составляет 550 метров, вертикальная - 60 метров", - сообщает "Интерфакс-ЮГ" со ссылкой на пресс-службу компании "Базэл Аэро". 

На прилет в Краснодаре задержаны пять авиарейсов. Самолет авиакомпании S7 из Москвы (Домодедово) совершил посадку в аэропорту Анапы. Еще два самолета "Аэрофлота" из Москвы (Шереметьево) направлены в Сочи и Анапу. В зоне ожидания также  находятся самолеты авиакомпаний "ВИМ-Авиа" из Москвы (Домодедово) и Nordwind из Хургады.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, ветер силой 5 метров в секунду южного направления, температура воздуха +6 градусов Цельсия. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости