19 ноября 2014, 13:04

Аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана самолетов

Международный аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана самолетов в Сочи, Москву и Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром из-за густого тумана были задержаны четыре рейса на вылет из аэропорта Краснодара.

"В ближайшее время задержанные самолеты вылетят по своим направлениям. По данным на 11.00 мск горизонтальная видимость в районе взлетно-посадочной полосы составляет 550 метров, вертикальная - 60 метров", - сообщает "Интерфакс-ЮГ" со ссылкой на пресс-службу компании "Базэл Аэро". 

На прилет в Краснодаре задержаны пять авиарейсов. Самолет авиакомпании S7 из Москвы (Домодедово) совершил посадку в аэропорту Анапы. Еще два самолета "Аэрофлота" из Москвы (Шереметьево) направлены в Сочи и Анапу. В зоне ожидания также  находятся самолеты авиакомпаний "ВИМ-Авиа" из Москвы (Домодедово) и Nordwind из Хургады.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, ветер силой 5 метров в секунду южного направления, температура воздуха +6 градусов Цельсия. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей