19 ноября 2014, 13:04

Аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана самолетов

Международный аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана самолетов в Сочи, Москву и Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба компании "Базэл Аэро".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром из-за густого тумана были задержаны четыре рейса на вылет из аэропорта Краснодара.

"В ближайшее время задержанные самолеты вылетят по своим направлениям. По данным на 11.00 мск горизонтальная видимость в районе взлетно-посадочной полосы составляет 550 метров, вертикальная - 60 метров", - сообщает "Интерфакс-ЮГ" со ссылкой на пресс-службу компании "Базэл Аэро". 

На прилет в Краснодаре задержаны пять авиарейсов. Самолет авиакомпании S7 из Москвы (Домодедово) совершил посадку в аэропорту Анапы. Еще два самолета "Аэрофлота" из Москвы (Шереметьево) направлены в Сочи и Анапу. В зоне ожидания также  находятся самолеты авиакомпаний "ВИМ-Авиа" из Москвы (Домодедово) и Nordwind из Хургады.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, ветер силой 5 метров в секунду южного направления, температура воздуха +6 градусов Цельсия. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей