22 августа 2002, 10:27

Федералы опровергают слухи о смерти в заключении бывшего вице-премьера Ичкерии

В Главном управлении исполнения наказаний Минюста России опровергли появившиеся в ряде СМИ сведения о смерти в колонии бывшего вице-премьера Ичкерии Турпалали Атгериева.

"Сообщения со ссылкой на родственников о смерти Атгериева, отбывающего наказание в одной из колоний строгого режима, не соответствуют действительности", - заявил в четверг официальный представитель ГУИН Илья Колубелов.

Т.Атгериев приговорен верховный судом Дагестана к 15 годам лишения свободы по обвинению в участии в вооруженном рейде на дагестанский город Кизляр в январе 1996 года.

Руководитель этой вылазки Салман Радуев приговорен к пожизненному заключению.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей