22 августа 2002, 10:27

Федералы опровергают слухи о смерти в заключении бывшего вице-премьера Ичкерии

В Главном управлении исполнения наказаний Минюста России опровергли появившиеся в ряде СМИ сведения о смерти в колонии бывшего вице-премьера Ичкерии Турпалали Атгериева.

"Сообщения со ссылкой на родственников о смерти Атгериева, отбывающего наказание в одной из колоний строгого режима, не соответствуют действительности", - заявил в четверг официальный представитель ГУИН Илья Колубелов.

Т.Атгериев приговорен верховный судом Дагестана к 15 годам лишения свободы по обвинению в участии в вооруженном рейде на дагестанский город Кизляр в январе 1996 года.

Руководитель этой вылазки Салман Радуев приговорен к пожизненному заключению.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии