Участники и слушатели процесса в Хостинском районном суде. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

19 ноября 2014, 04:02

В Сочи рассмотрение жалобы лидера "Сообщества христиан" отложено на 2 декабря

В связи с неявкой ответчика заседание суда по жалобе жителя Сочи, лидера религиозной группы "Сообщество христиан" Алексея Колясникова на штраф за несанкционированное религиозное собрание перенесено на 2 декабря.

 

Несостоявшееся заседание суда по жалобе жителя Сочи, лидера религиозной группы "Сообщество христиан" Алексея Колясникова.   Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла"Светланы Кравченко

 

Слева адвокат Алесандр Попков справа пастор Александр Колясников. Фото Светланы КравченкоКак сообщал "Кавказский узел", по данным прокуратуры Краснодарского края, Колясников был оштрафован судом за проведение несогласованного собрания в кафе, в ходе которого читалась Библия. Сам Колясников счел решение суда несправедливым и обжаловал его. 

Рассмотрение дела началось 18 ноября в Хостинском районном суде Сочи под председательством федерального судьи Ольги Крижановской, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Однако представитель обвинения в суд не пришел.

Судья удовлетворила ходатайство адвоката пастора А. Попкова о знакомстве с материалами дела и повторно вызвала в суд представителя прокуратуры на 2 декабря. Начало заседания назначено на 09.30. 

 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей