18 ноября 2014, 21:05

В Ставрополе из-за аварии на канализации частично прервано движение транспорта

В Ставрополе сегодня из-за прорыва канализации по Прикумскому переулку перекрыто движение транспорта. На дороге образовалась глубокая яма.

Авария на канализации произошла около 16.45, в результате чего на дороге образовалась яма глубиной до двух метров. ГИБДД перекрыла движение транспорта от улицы Заводской до проезда Чапаевского. При этом возможен объезд по Старомарьевскому и Михайловскому шоссе.

В настоящее время на месте происшествия дорожно-коммунальные службы проводят экстренные ремонтные работы, дежурят наряды ДПС, сообщается в пресс-релизе главного управления МВД России по Ставропольскому краю, который поступил сегодня "Кавказскому узлу".

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 июля 2012 года в Ставрополе из-за сильного ливня провалился асфальт на улице Льва Толстого недалеко от перекрестка со Шпаковской улицей. Образовалась яма три на четыре метра глубиной в полтора метра. Было перекрыто движение по улице Льва Толстого от улицы Серова до улицы Тельмана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей