18 ноября 2014, 21:05

В Ставрополе из-за аварии на канализации частично прервано движение транспорта

В Ставрополе сегодня из-за прорыва канализации по Прикумскому переулку перекрыто движение транспорта. На дороге образовалась глубокая яма.

Авария на канализации произошла около 16.45, в результате чего на дороге образовалась яма глубиной до двух метров. ГИБДД перекрыла движение транспорта от улицы Заводской до проезда Чапаевского. При этом возможен объезд по Старомарьевскому и Михайловскому шоссе.

В настоящее время на месте происшествия дорожно-коммунальные службы проводят экстренные ремонтные работы, дежурят наряды ДПС, сообщается в пресс-релизе главного управления МВД России по Ставропольскому краю, который поступил сегодня "Кавказскому узлу".

"Кавказский узел" сообщал также, что 4 июля 2012 года в Ставрополе из-за сильного ливня провалился асфальт на улице Льва Толстого недалеко от перекрестка со Шпаковской улицей. Образовалась яма три на четыре метра глубиной в полтора метра. Было перекрыто движение по улице Льва Толстого от улицы Серова до улицы Тельмана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости