18 ноября 2014, 17:59

Победитель конкурса на должность мэра Владикавказа до сих пор не подписал контракт

Сергей Дзантиев, назначенный на пост мэра Владикавказа городским собранием представителей, до сих пор не подписал контракт, сообщил сегодня глава муниципального образования Махарбек Хадарцев. По его словам, в случае отказа Дзантиева от подписания документа будет объявлен новый конкурс на должность главы администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 ноября глава собрания представителей Владикавказа, председатель конкурсной комиссии Махарбек Хадарцев объявил результаты конкурса на должность главы администрации местного самоуправления (АМС). Единогласным решением депутатов во второй раз был избран на должность мэра города Сергей Дзантиев, сообщил Хадарцев.

По словам Махарбека Хадарцева, ему неизвестны причины, по которым Сергей Дзантиев не приходит на подписание документа. "Я его приглашал на подписание контракта, он не пришел. Он прислал письмо, что не может придти. Я ему опять послал приглашение, на другой день. Будем его ждать", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Махарбек Хадарцев.

Глава собрания представителей Владикавказа добавил, что он "ждет Дзантиева у себя завтра в 12.00". Если Дзантиев откажется подписывать контракт, то будет объявлен новый конкурс на замещение должности главы администрации местного самоуправления, отметил Махарбек Хадарцев.

Сам Сергей Дзантиев сегодня отказался прокомментировать журналистам информацию о причинах неподписания контракта, сказав, что в ближайшее время он "обо всем сообщит".

Конкурс на замещение должности главы АМС прошел 5 ноября. Члены конкурсной комиссии приняли решение провести конкурс в закрытом режиме. На пост сити-менеджера Владикавказа претендовали четыре кандидата: заместитель директора "Владикавказского правового центра" Сослан Кудаков, гендиректор ООО "Владикавказский телефон" Константин Захаров, заместитель генерального директора ООО "Нота" Аслан Томаев и занимавший ранее этот пост Сергей Дзантиев.

Ранее, 7 октября, собрание представителей Владикавказа путем голосования на своей первой сессии прекратило полномочия главы администрации города Сергея Дзантиева в связи с избранием нового состава собрания представителей.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии