Черкесск. Фото: Shamil Khakirov http://os.wikipedia.org/

18 ноября 2014, 17:39

В Карачаево-Черкесии все отравившиеся лекарствами подростки выписаны из больницы

В Карачаево-Черкесии учащиеся лицея, отравившиеся в результате употребления медикаментов, выписаны из республиканской больницы. Врачи отмечают удовлетворительное состояние их здоровья.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 ноября трое учащихся профессионального лицея №4 Черкесска были госпитализированы с диагнозом "медикаментозное отравление". Пострадавшие находились в бессознательном состоянии.

"Учащиеся лицея отравились в результате употребления лекарственного препарата - баклосан. Подростки были выписаны еще 17 ноября в хорошем состоянии", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы Фатима Салпагарова.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от отравившихся подростков.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей