Черкесск. Фото: Shamil Khakirov http://os.wikipedia.org/

18 ноября 2014, 17:39

В Карачаево-Черкесии все отравившиеся лекарствами подростки выписаны из больницы

В Карачаево-Черкесии учащиеся лицея, отравившиеся в результате употребления медикаментов, выписаны из республиканской больницы. Врачи отмечают удовлетворительное состояние их здоровья.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 ноября трое учащихся профессионального лицея №4 Черкесска были госпитализированы с диагнозом "медикаментозное отравление". Пострадавшие находились в бессознательном состоянии.

"Учащиеся лицея отравились в результате употребления лекарственного препарата - баклосан. Подростки были выписаны еще 17 ноября в хорошем состоянии", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы Фатима Салпагарова.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от отравившихся подростков.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей