Черкесск. Фото: Shamil Khakirov http://os.wikipedia.org/

18 ноября 2014, 17:39

В Карачаево-Черкесии все отравившиеся лекарствами подростки выписаны из больницы

В Карачаево-Черкесии учащиеся лицея, отравившиеся в результате употребления медикаментов, выписаны из республиканской больницы. Врачи отмечают удовлетворительное состояние их здоровья.

"Кавказский узел" сообщал, что 17 ноября трое учащихся профессионального лицея №4 Черкесска были госпитализированы с диагнозом "медикаментозное отравление". Пострадавшие находились в бессознательном состоянии.

"Учащиеся лицея отравились в результате употребления лекарственного препарата - баклосан. Подростки были выписаны еще 17 ноября в хорошем состоянии", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главного врача Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы Фатима Салпагарова.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от отравившихся подростков.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей