17 ноября 2014, 20:19

Замглавы администрации Кисловодска предстанет перед судом по делу о разбойном нападении

В Советский суд Владикавказа передано дело заместителя главы администрации Кисловодска Максима Клетина, обвиняемого в разбойном нападении на предпринимателя.

Как писал "Кавказский узел", Клетин задержан полицейскими 30 мая, он обвиняется по делу о разбойном нападении на предпринимателя во Владикавказе в 2000 году. Ранее были осуждены два других фигуранта дела, предполагаемые соучастники Клетина.

Прокуратура Северной Осетии утвердила обвинительное заключение по делу замглавы администрации Кисловодска Максима Клетина, сообщили сегодня в генеральной прокуратуре России, напомнив, что он обвиняется в совершении преступления по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Дело передано в Советский районный суд Владикавказа, который рассмотрит его по существу, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Комментариев от Клетина или его адвокатов в связи с передачей дела в суд пока не поступало. Ранее супруга обвиняемого утверждала, что его задержание связано с борьбой за пост сити-менеджера Кисловодска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей