17 ноября 2014, 20:19

Замглавы администрации Кисловодска предстанет перед судом по делу о разбойном нападении

В Советский суд Владикавказа передано дело заместителя главы администрации Кисловодска Максима Клетина, обвиняемого в разбойном нападении на предпринимателя.

Как писал "Кавказский узел", Клетин задержан полицейскими 30 мая, он обвиняется по делу о разбойном нападении на предпринимателя во Владикавказе в 2000 году. Ранее были осуждены два других фигуранта дела, предполагаемые соучастники Клетина.

Прокуратура Северной Осетии утвердила обвинительное заключение по делу замглавы администрации Кисловодска Максима Клетина, сообщили сегодня в генеральной прокуратуре России, напомнив, что он обвиняется в совершении преступления по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Дело передано в Советский районный суд Владикавказа, который рассмотрит его по существу, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Комментариев от Клетина или его адвокатов в связи с передачей дела в суд пока не поступало. Ранее супруга обвиняемого утверждала, что его задержание связано с борьбой за пост сити-менеджера Кисловодска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей