Виктор Гончаренко. Фото: Дмитрий Гаврусев https://ru.wikipedia.org

17 ноября 2014, 19:29

ФК "Кубань" выплатит неустойку бывшему тренеру Виктору Гончаренко

Футбольный клуб "Кубань" полностью рассчитается с бывшим тренером Виктором Гончаренко, отправленным в отставку, заявил вице-губернатор Краснодарского края, председатель региональной федерации футбола Иван Перонко.

"Кавказский узел" информировал, что 13 ноября Виктор Гончаренко, возглавлявший "Кубань" с октября 2013 года, был отправлен в отставку. На должность тренера футбольной команды "Кубань" сегодня был назначен Леонид Кучук, он уже был тренером "Кубани" с 9 января по 16 июня 2013 года.

"Безусловно, с Виктором Гончаренко будут произведены все необходимые финансовые расчеты в соответствии с контрактом", - заявил Перонко.

По его словам, неустойка "в таких случаях проговаривается заранее и в интересах сторон обычно не разглашается".

Глава региональной федерации футбола добавил, что "за всю историю существования клуба на "Кубань" никогда не подавали жалобы в палату споров из-за того, что с кем-то не рассчитались", передает "Интерфакс".

Отметим, что в администрации ФК одной из причин увольнения Гончаренко назвали низкую дисциплину в команде. При этом, по словам защитника клуба Антона Соснина, отставка тренера стала неожиданностью для команды.

В свою очередь Виктор Гончаренко на встрече с болельщиками 16 ноября заявил, что микроклимат в команде был отличный, и упреков от руководства он не получал. "Напрямую меня никто ни в чем конкретно не упрекал. Сначала мне предложили уволиться по семейным обстоятельствам, но… Какой-то конкретной причины все равно не назвали", – отметил Гончаренко.

По его словам, если ему "через какое-то время предложат снова возглавить "Кубань", он согласится, "хотя, конечно, кое-какие выводы надо будет сделать", передает Sports.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей