Виктор Гончаренко. Фото: Дмитрий Гаврусев https://ru.wikipedia.org

17 ноября 2014, 19:29

ФК "Кубань" выплатит неустойку бывшему тренеру Виктору Гончаренко

Футбольный клуб "Кубань" полностью рассчитается с бывшим тренером Виктором Гончаренко, отправленным в отставку, заявил вице-губернатор Краснодарского края, председатель региональной федерации футбола Иван Перонко.

"Кавказский узел" информировал, что 13 ноября Виктор Гончаренко, возглавлявший "Кубань" с октября 2013 года, был отправлен в отставку. На должность тренера футбольной команды "Кубань" сегодня был назначен Леонид Кучук, он уже был тренером "Кубани" с 9 января по 16 июня 2013 года.

"Безусловно, с Виктором Гончаренко будут произведены все необходимые финансовые расчеты в соответствии с контрактом", - заявил Перонко.

По его словам, неустойка "в таких случаях проговаривается заранее и в интересах сторон обычно не разглашается".

Глава региональной федерации футбола добавил, что "за всю историю существования клуба на "Кубань" никогда не подавали жалобы в палату споров из-за того, что с кем-то не рассчитались", передает "Интерфакс".

Отметим, что в администрации ФК одной из причин увольнения Гончаренко назвали низкую дисциплину в команде. При этом, по словам защитника клуба Антона Соснина, отставка тренера стала неожиданностью для команды.

В свою очередь Виктор Гончаренко на встрече с болельщиками 16 ноября заявил, что микроклимат в команде был отличный, и упреков от руководства он не получал. "Напрямую меня никто ни в чем конкретно не упрекал. Сначала мне предложили уволиться по семейным обстоятельствам, но… Какой-то конкретной причины все равно не назвали", – отметил Гончаренко.

По его словам, если ему "через какое-то время предложат снова возглавить "Кубань", он согласится, "хотя, конечно, кое-какие выводы надо будет сделать", передает Sports.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости