Спасатели МЧС. Фото: Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС РФ

17 ноября 2014, 18:08

Четыре человека пострадали в ДТП с участием маршрутного такси в Сочи

В Сочи четыре человека пострадали сегодня в результате ДТП с участием маршрутного такси, сообщили в главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

"По предварительным данным, около 13:00 мск на улице Бытха водитель маршрутного такси с пассажирами въехал на территорию станции технического обслуживания, где в боксе столкнулся с автомобилем Ford", - отметили в МВД.

По данным ведомства, от удара Ford пробил стену бокса, и оба автомобиля съехали в овраг. "В результате ДТП четыре человека, в том числе и водитель автобуса, были доставлены в больницы", - отметили в МВД, добавив, что обе машины получили повреждения.

Полицейские устанавливают причины инцидента, а также точное количество пострадавших, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Комментарии от участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей