22 августа 2002, 08:58

Авиация и артиллерия федеральных войск наносит удары по многочисленной группе боевиков

В горной части Чечни в среду вечером происходило боестолкновение, сообщил представитель командования Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его данным, на стыке Ножай-Юртского и Веденского районов обнаружено формирование боевиков численностью до 60 человек, которое оказывает ожесточенное сопротивление подразделениям федеральных сил.

В настоящий момент наземные подразделения федеральных сил отведены, и по району, в котором была обнаружена группа, работает авиация и артиллерия.

"Только после того, как будет сломлено огневое сопротивление боевиков, к действию приступят наземные группы подразделений Объединенной группировки войск", - сказал представитель командования.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей