22 августа 2002, 08:58

Авиация и артиллерия федеральных войск наносит удары по многочисленной группе боевиков

В горной части Чечни в среду вечером происходило боестолкновение, сообщил представитель командования Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его данным, на стыке Ножай-Юртского и Веденского районов обнаружено формирование боевиков численностью до 60 человек, которое оказывает ожесточенное сопротивление подразделениям федеральных сил.

В настоящий момент наземные подразделения федеральных сил отведены, и по району, в котором была обнаружена группа, работает авиация и артиллерия.

"Только после того, как будет сломлено огневое сопротивление боевиков, к действию приступят наземные группы подразделений Объединенной группировки войск", - сказал представитель командования.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей