17 ноября 2014, 11:50

За сутки количество грузовиков в очереди на паромы Керченской переправе увеличилось на четверть

В портах "Кавказ" и "Крым" Керченской переправы сегодня нет очереди из легковых автомобилей, однако количество ожидающих погрузки грузовиков составляет 323, что на четверть больше, чем сутками ранее.

Как информировал "Кавказский узел", утром 15 ноября работа Керченской переправы была остановлена из-за сильного тумана. Паромы начали курсировать лишь вечером. Тогда на накопительных площадках переправы скопилось около сотни легковых автомобилей и 350 грузовиков. 16 ноября утром очередей на пассажирской линии не было. Погрузку на грузовой линии ожидали 260 грузовиков.

По данным на 10.00 мск 17 ноября, в портах "Кавказ" и "Крым" очередей нет. Всего за 16 ноября был перевезен 6771 пассажир и 1686 транспортных средств.

На погрузку на грузовой линии ожидают своей очереди 323 грузовика: в порту Новороссийск - 140, в Славянске – 108, в Керченском морском торговом порту - 75.

Через Керченский пролив курсируют четыре основных парома - "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт.

В данный момент на Керченской переправе погода хорошая, сила ветра не превышает 7 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. На специальной тематической странице "Керченская переправа" доступны материалы о переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей