17 ноября 2014, 11:50

За сутки количество грузовиков в очереди на паромы Керченской переправе увеличилось на четверть

В портах "Кавказ" и "Крым" Керченской переправы сегодня нет очереди из легковых автомобилей, однако количество ожидающих погрузки грузовиков составляет 323, что на четверть больше, чем сутками ранее.

Как информировал "Кавказский узел", утром 15 ноября работа Керченской переправы была остановлена из-за сильного тумана. Паромы начали курсировать лишь вечером. Тогда на накопительных площадках переправы скопилось около сотни легковых автомобилей и 350 грузовиков. 16 ноября утром очередей на пассажирской линии не было. Погрузку на грузовой линии ожидали 260 грузовиков.

По данным на 10.00 мск 17 ноября, в портах "Кавказ" и "Крым" очередей нет. Всего за 16 ноября был перевезен 6771 пассажир и 1686 транспортных средств.

На погрузку на грузовой линии ожидают своей очереди 323 грузовика: в порту Новороссийск - 140, в Славянске – 108, в Керченском морском торговом порту - 75.

Через Керченский пролив курсируют четыре основных парома - "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт.

В данный момент на Керченской переправе погода хорошая, сила ветра не превышает 7 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. На специальной тематической странице "Керченская переправа" доступны материалы о переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости