17 ноября 2014, 11:50

За сутки количество грузовиков в очереди на паромы Керченской переправе увеличилось на четверть

В портах "Кавказ" и "Крым" Керченской переправы сегодня нет очереди из легковых автомобилей, однако количество ожидающих погрузки грузовиков составляет 323, что на четверть больше, чем сутками ранее.

Как информировал "Кавказский узел", утром 15 ноября работа Керченской переправы была остановлена из-за сильного тумана. Паромы начали курсировать лишь вечером. Тогда на накопительных площадках переправы скопилось около сотни легковых автомобилей и 350 грузовиков. 16 ноября утром очередей на пассажирской линии не было. Погрузку на грузовой линии ожидали 260 грузовиков.

По данным на 10.00 мск 17 ноября, в портах "Кавказ" и "Крым" очередей нет. Всего за 16 ноября был перевезен 6771 пассажир и 1686 транспортных средств.

На погрузку на грузовой линии ожидают своей очереди 323 грузовика: в порту Новороссийск - 140, в Славянске – 108, в Керченском морском торговом порту - 75.

Через Керченский пролив курсируют четыре основных парома - "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт.

В данный момент на Керченской переправе погода хорошая, сила ветра не превышает 7 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" подготовил справку о Керченской паромной переправе. На специальной тематической странице "Керченская переправа" доступны материалы о переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей