17 ноября 2014, 09:58

В Грузии замминистра сельского хозяйства получил травму и впал в кому

Заместитель министра сельского хозяйства Грузии Давид Галегашвили находится в коме после получения травмы головы. Его состояние стабильно. Официальных данных о том, что стало причиной повреждения, нет.

Галегашвили госпитализирован в республиканскую больницу. "У него закрытая травма головы", – сообщила врач Майя Чикваидзе. "В настоящее время положение стабильно, он находится в реанимационном отделении, где его продолжают лечить", – добавила она.

Состояние Галегашвили было критическим, но сейчас улучшается, пишет со ссылкой на министра здравоохранения Грузии Давида Сергеенко Грузия-оnline.

СМИ выдвигают версии, что замминистра был избит. Врачи информацию не подтверждают, но и не опровергают. В свою очередь, министр сельского хозяйства Отар Данелия подверг версию сомнению. "Если бы это был факт избиения, было бы возбуждено дело, соответственно, так как дело не возбуждено, предположительно, мы не имеем дело с этим", – сказал он.

"У него повреждения головы, речи о других обстоятельствах здесь вообще нет. Предположительно он получил повреждения в результате падения", – приводит 15 ноября слова Данелии и Чикваидзе "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей