17 ноября 2014, 09:58

В Грузии замминистра сельского хозяйства получил травму и впал в кому

Заместитель министра сельского хозяйства Грузии Давид Галегашвили находится в коме после получения травмы головы. Его состояние стабильно. Официальных данных о том, что стало причиной повреждения, нет.

Галегашвили госпитализирован в республиканскую больницу. "У него закрытая травма головы", – сообщила врач Майя Чикваидзе. "В настоящее время положение стабильно, он находится в реанимационном отделении, где его продолжают лечить", – добавила она.

Состояние Галегашвили было критическим, но сейчас улучшается, пишет со ссылкой на министра здравоохранения Грузии Давида Сергеенко Грузия-оnline.

СМИ выдвигают версии, что замминистра был избит. Врачи информацию не подтверждают, но и не опровергают. В свою очередь, министр сельского хозяйства Отар Данелия подверг версию сомнению. "Если бы это был факт избиения, было бы возбуждено дело, соответственно, так как дело не возбуждено, предположительно, мы не имеем дело с этим", – сказал он.

"У него повреждения головы, речи о других обстоятельствах здесь вообще нет. Предположительно он получил повреждения в результате падения", – приводит 15 ноября слова Данелии и Чикваидзе "Новости-Грузия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии