16 ноября 2014, 14:52

В Ростове-на-Дону горит ресторан на площади 600 кв. метров

В Ростове-на-Дону в ресторане произошло возгорание, площадь которого достигла 600 квадратных метров, пожару присвоен второй уровень сложности, сообщает МЧС по региону.

Информация о возгорании в пристройке к ресторану "Петровский" на улице Левобережной,45 поступила в МЧС в 11.42 мск. На момент прибытия пожарных площадь возгорания составляла 120 квадратных метров.

В 12.02 мск пожару был присвоен второй ранг, говорится в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области.

В настоящий момент пожар охватил площадь 600 кв. метров, есть вероятность распространения огня на соседние строения. На месте работают 54 человека личного состава МЧС по региону и 15 единиц техники, передает со ссылкой на источник в ведомстве "ТАСС".

По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре 2 октября на складе пиломатериалов в Ростове-на-Дону. В Советском районе горели 2000 квадратных метров склада. В результате инцидента никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей