16 ноября 2014, 11:47

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 63 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 15 ноября и в ночь на 16 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 63 раза, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана, расположенные у сел Алибейли Товузского и Гаймаглы, Джафарлы Газахского районов.

Обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Чилябюрт, Гейарх Тертерского, Марзили, Шихлар, Сарыджалы, Шураабад Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Мехдили Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны в связи с информацией Минобороны Азербайджана об обстрелах пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал также, что в зоне конфликта 12 ноября был сбит военный вертолет Ми-24. Тогда же сообщалось о гибели трех членов экипажа. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, вертолет подвергся обстрелу при выполнении учебного полета. В Баку утверждают, что Ми-24 был сбит при атаке на азербайджанские позиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей