16 ноября 2014, 11:47

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 63 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 15 ноября и в ночь на 16 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 63 раза, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана, расположенные у сел Алибейли Товузского и Гаймаглы, Джафарлы Газахского районов.

Обстрел велся с позиций, расположенных близ сел Чилябюрт, Гейарх Тертерского, Марзили, Шихлар, Сарыджалы, Шураабад Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Мехдили Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от армянской стороны в связи с информацией Минобороны Азербайджана об обстрелах пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал также, что в зоне конфликта 12 ноября был сбит военный вертолет Ми-24. Тогда же сообщалось о гибели трех членов экипажа. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, вертолет подвергся обстрелу при выполнении учебного полета. В Баку утверждают, что Ми-24 был сбит при атаке на азербайджанские позиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 01:22

  • Политологи объяснили высокую явку на голосование в Ереване ростом доверия к выборам

    В обществе выросло доверие к выборам, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Координатор проектов "Союза информированных граждан" Даниел Ионесян заявил о росте гражданской активности, которая стала серьезной мотивацией для участия в выборах. Можно было ожидать большей явки, но для выборов в органы местного самоуправления она была велика, отметил политолог Александр Маркаров.

24 сентября 2018, 01:14

24 сентября 2018, 01:08

  • Минобороны продолжает поиски экипажа сбитого Ил-20 в Сирии

    На месте гибели российского военного самолета Ил-20 в Сирии продолжается операция по поиску тел членов экипажа, сообщил представитель Минобороны. Близкие погибшего жителя Ахтубинска Алексея Седунова пока не назначили дату его похорон.

24 сентября 2018, 00:35

  • Адвокат Беньяш задержан на 48 часов по уголовному делу

    Адвоката Михаила Беньяша по истечении административного ареста не выпустили из спецприемника в Усть-Лабинске и этапировали в Краснодар. Против Беньяша возбуждено уголовное дело по статье о насилии в отношении представителя власти. 

24 сентября 2018, 00:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии