16 ноября 2014, 10:51

Перевозчик сообщил об отсутствии очередей на паромы в портах «Кавказ» и «Крым»

В портах «Кавказ» и «Крым» сегодня отсутствуют очереди из автомобилей, Керченская переправа работает в обычном режиме, утверждает перевозчик.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 15 ноября паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. Движение паромов через Керченскую переправу было возобновлено вечером.

По данным перевозчика на 10:00, в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей. Всего за предыдущие сутки был перевезен 5431 пассажир и 1728 транспортных средств, сообщила Единая транспортная дирекция.

«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 50 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту — 210 грузовиков», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей