16 ноября 2014, 10:51

Перевозчик сообщил об отсутствии очередей на паромы в портах «Кавказ» и «Крым»

В портах «Кавказ» и «Крым» сегодня отсутствуют очереди из автомобилей, Керченская переправа работает в обычном режиме, утверждает перевозчик.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 15 ноября паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. Движение паромов через Керченскую переправу было возобновлено вечером.

По данным перевозчика на 10:00, в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей. Всего за предыдущие сутки был перевезен 5431 пассажир и 1728 транспортных средств, сообщила Единая транспортная дирекция.

«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 50 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту — 210 грузовиков», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 11:40

  • Дольщики ЖК "Европейский" остались недовольны приговором застройщику

    Приговор гендиректору строительной фирмы Вардану Исраеляну, осужденному на семь лет по обвинению мошенничестве с деньгами дольщиков в Ростове-на-Дону, слишком мягок и должен быть пересмотрен, заявили потерпевшие. Дольщики пожаловались на то, что суд проигнорировал вопросы о связях Исраеляна с местными чиновниками и силовиками.

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей