16 ноября 2014, 10:51

Перевозчик сообщил об отсутствии очередей на паромы в портах «Кавказ» и «Крым»

В портах «Кавказ» и «Крым» сегодня отсутствуют очереди из автомобилей, Керченская переправа работает в обычном режиме, утверждает перевозчик.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 15 ноября паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. Движение паромов через Керченскую переправу было возобновлено вечером.

По данным перевозчика на 10:00, в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей. Всего за предыдущие сутки был перевезен 5431 пассажир и 1728 транспортных средств, сообщила Единая транспортная дирекция.

«В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 50 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту — 210 грузовиков», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей