16 ноября 2014, 00:29

В Абхазии после нападения на премьер-министра задержан сотрудник таможни

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали автомобиль людьми, которые совершили нападение на премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу. В машине находился сотрудник Таможенного комитета и еще два человека, сообщает МВД Абхазии. Сам Бутба госпитализирован.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент произошел около 21.30 мск 15 ноября, когда автомобилю Беслана Бутбы преградил дорогу внедорожник, из которого вышли двое мужчин и избили премьер-министра. МВД в результате объявленного плана "Перехват" задержало машину с нападавшими, в которой находились двое мужчин и женщина.

В настоящий момент получивший травмы Беслан Бутба госпитализирован, сообщает со ссылкой на родственников премьера РИА "Новости".

В автомобиле марки Opel, задержанном на посту Эшера, находились сотрудник Таможенного комитета Ахра Еник, а также Инал Авидзба и Нюта Ашуба, заявили в МВД республики. По данным ведомства, Еник и Авидзба в момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Нужная газета".

Троих задержанных доставили в МВД, где их допрашивают сотрудники ведомства. Мотивы их действий пока не установлены, отмечает "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных и их представителей в связи с инцидентом. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей