16 ноября 2014, 00:29

В Абхазии после нападения на премьер-министра задержан сотрудник таможни

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали автомобиль людьми, которые совершили нападение на премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу. В машине находился сотрудник Таможенного комитета и еще два человека, сообщает МВД Абхазии. Сам Бутба госпитализирован.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент произошел около 21.30 мск 15 ноября, когда автомобилю Беслана Бутбы преградил дорогу внедорожник, из которого вышли двое мужчин и избили премьер-министра. МВД в результате объявленного плана "Перехват" задержало машину с нападавшими, в которой находились двое мужчин и женщина.

В настоящий момент получивший травмы Беслан Бутба госпитализирован, сообщает со ссылкой на родственников премьера РИА "Новости".

В автомобиле марки Opel, задержанном на посту Эшера, находились сотрудник Таможенного комитета Ахра Еник, а также Инал Авидзба и Нюта Ашуба, заявили в МВД республики. По данным ведомства, Еник и Авидзба в момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Нужная газета".

Троих задержанных доставили в МВД, где их допрашивают сотрудники ведомства. Мотивы их действий пока не установлены, отмечает "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных и их представителей в связи с инцидентом. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей