16 ноября 2014, 00:29

В Абхазии после нападения на премьер-министра задержан сотрудник таможни

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали автомобиль людьми, которые совершили нападение на премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу. В машине находился сотрудник Таможенного комитета и еще два человека, сообщает МВД Абхазии. Сам Бутба госпитализирован.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент произошел около 21.30 мск 15 ноября, когда автомобилю Беслана Бутбы преградил дорогу внедорожник, из которого вышли двое мужчин и избили премьер-министра. МВД в результате объявленного плана "Перехват" задержало машину с нападавшими, в которой находились двое мужчин и женщина.

В настоящий момент получивший травмы Беслан Бутба госпитализирован, сообщает со ссылкой на родственников премьера РИА "Новости".

В автомобиле марки Opel, задержанном на посту Эшера, находились сотрудник Таможенного комитета Ахра Еник, а также Инал Авидзба и Нюта Ашуба, заявили в МВД республики. По данным ведомства, Еник и Авидзба в момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Нужная газета".

Троих задержанных доставили в МВД, где их допрашивают сотрудники ведомства. Мотивы их действий пока не установлены, отмечает "Эхо Кавказа".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных и их представителей в связи с инцидентом. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей