15 ноября 2014, 23:57

На главу правительства Абхазии совершено нападение

Премьер-министр Абхазии Беслан Бутба пострадал в результате совершенного на него нападения. Нападавшие задержаны, сообщили в МВД Абхазии.

Инцидент, по данным МВД, произошел сегодня около 21.30 мск.

Дорогу машине, на которой ехал глава правительства с семьей, преградил другой автомобиль, из которого выскочили двое мужчин, которые нанесли премьеру телесные повреждения и скрылись, сообщает со ссылкой на главу МВД республики Рауля Лолуа ТАСС. 

Тяжесть полученных Бутбой повреждений пока не уточняется.

В момент нападения абхазский политик был без охраны и сразу после нападения позвонил министру внутренних дел. В результате объявленного плана "Перехват" машина с нападавшими была задержана на посту "Эшера", отметил Лолуа. "В ней находились двое мужчин и женщина. Их личности установлены", - сказал он.

Комментариев лиц, находившихся в машине, задержанной после инцидента с главой правительства, а также их представителей, пока не поступало. 

"Кавказский узел" сообщал, что лидер Партии экономического развития Беслан Бутба был назначен председателем правительства Абхазии 29 сентября. До этого он был исполнявшим обязанности вице-премьера.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей