15 ноября 2014, 20:34

Движение паромов через Керченскую переправу возобновлено

Прерванное сегодня утром из-за тумана движение морских судов через Керченскую переправу возобновилось вечером. В порту "Кавказ" очередь на погрузку на паром составляют 40 легковых автомобилей, в порту "Крым" своей очереди ожидают 60 легковых машин.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. Видимость в акватории Черного моря не превышала 200 метров. 

По данным Единой транспортной дирекции (ЕТД) на 18.00 мск, движение через Керченский пролив возобновлено. Своей очереди на паром в портах "Кавказ" и "Крым" в общей сложности на это время ожидали около сотни легковых автомобилей. На грузовой линии скопилось порядка 350 грузовиков: в порту Новороссийск - до 100 машин, в Керченском рыбном порту - 250 большегрузов.

На данный момент (18.00) между "Кавказом" и "Крымом" курсируют четыре основных парома — "Глюкофилоуса", "Крым", "Ионас" и "Олимпиада". На маршруте порт "Кавказ" — "Керченский рыбный морской порт" - паромы "Ейск" и "Керченский 2", говорится на сайте ЕТД.

Между тем МЧС по Краснодарскому краю предупредило о возможности туманов и в течение завтрашнего дня, 16 ноября, отмечает ТАСС.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке в ночь на 16 ноября облачно, ветер силой 5 метров в секунду южного направления, температура воздуха +6 градусов Цельсия. В Новороссийске будет также облачно, ветер южный 7 метров в секунду, температура +7. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей