Давид Бакрадзе. Фото: http://www.government.gov.ge/index.php?lang_id=GEO&sec_id=380&info_id=45663

15 ноября 2014, 18:03

В Грузии министром по евроинтеграции назначен Давид Бакрадзе

Государственным министром по делам европейской и евроатлантической интеграции Грузии сегодня назначен Давид Бакрадзе (дополнение "Кавказского узла" 11:40 17.11.2014: с марта 2013 года занимавший должность посла Грузии в Греции и Сербии). Он сменил на этом посту Алекси Петриашвили, соратника экс-министра обороны Ираклия Аласании.

Как информировал "Кавказский узел", Алекси Петриашвили подал в отставку с поста госминистра Грузии по делам европейской и евроатлантической интеграции 4 ноября. Петриашвили ушел в отставку  из солидарности с Ираклием Аласанией, который был снят с поста министра обороны в тот же день.

Указ о назначении Давида Бакрадзе на пост министра по евроинтеграции подписал премьер-министр Грузии, сообщает сегодня "Грузия-Онлайн".

Бакрадзе имеет 12-летний опыт дипломатической работы в различных грузинских миссиях за рубежом, а также в департаменте по европейским делам МИД страны, отмечает "Российская газета".

"Кавказский узел" отслеживает события, последовавшие за отставкой Ираклия Аласании, в специальной тематической подшивке "Кризис или раскол во власти Грузии?".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей