15 ноября 2014, 12:53

Работа Керченской переправы приостановлена из-за тумана

Сегодня утром паромы Керченской переправы из-за сильного тумана остановили работу на пассажирской и грузовой линиях. Видимость в акватории Черного моря не превышает 200 метров, утверждает перевозчик.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 14 ноября в портах "Кавказ" и "Крым", где собираются легковые машины для погрузки на паромы Керченской переправы, очередей не было. Своей очереди на погрузку на паром на грузовой линии ожидали 385 грузовых автомобилей.

По данным Единой транспортной дирекции на 10:00, своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают в порту Новороссийск — 69 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту —  209 грузовиков.

«На пассажирской линии — в портах «Кавказ» и «Крым» - очередей нет. Через Керченский пролив за предыдущие сутки перевезено 5680 пассажиров и 1484 машины», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Темрюке сегодня днем ясно, ветер силой 5 метров в секунду южного направления, температура воздуха +7 градусов Цельсия. В Новороссийске ясно, ветер южный  4 метра в секунду, +7. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости