21 августа 2002, 17:24

Для установления причины катастрофы МИ-26 потребуется около месяца

Заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский заявил, что для окончательного установления причин катастрофы вертолета Ми-26 в Чечне потребуется около месяца. "В течение месяца мы сможем полностью определить, что же произошло, то есть назвать причину катастрофы", - сказал С.Фридинский в среду на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Заместитель генпрокурора сообщил, что остались две версии причин катастрофы вертолета - техническая неисправность машины и ее поражение с земли.

"Эксперты уже приступили к работе по расшифровке "черных ящиков". Если самописцы в нормальном состоянии, то они будут расшифрованы непосредственно в Моздоке", - сказал С.Фридинский.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей