15 ноября 2014, 05:45

На Кубани к 2,5 годам колонии-поселения осужден полицейский за ДТП со смертельным исходом

В Краснодарском крае экс-сотрудник полиции по обвинению в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли три человека, приговорен решением суда к 2,5 годам заключения в колонии-поселении.

«Бывший сотрудник отдела полиции МВД РФ по Тихорецкому району Игорь Передерий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц)», - сообщили 14 ноября в Следственном управлении Следственного комитета по краю.

Как сообщал «Кавказский узел», по данным следствия, в ночь на 19 апреля Передерий при исполнении служебных обязанностей управлял автомашиной "Рено". Во время обгона его машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Ладой" В результате ДТП погибли 31-летний водитель "Лады" и двое его пассажиров.

«Приговором суда Передерию назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством на три года», - сообщается на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от экс-сотрудника полиции или его адвокатов о приговоре пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей