Каха Бендукидзе. Фото: RFE/RL

15 ноября 2014, 04:14

В Великобритании 17 ноября будет проведена экспертиза тела экс-министра экономики Грузии

Экспертиза тела скончавшегося в Лондоне бывшего министра экономики Грузии Кахи Бендукидзе будет проведена в Великобритании 17 ноября, сообщили родственники умершего.

Как сообщал "Кавказский узел", автор грузинских экономических реформ, предприниматель, бывший министр экономики Грузии Каха Бендукидзе скончался в Лондоне 13 ноября. В "Едином национальном движении" заявили, что тело экс-министра будет доставлено в Тбилиси и похоронено на родине.

"Экспертиза будет проведена в понедельник, после чего его тело доставят на родину", — пояснил 14 ноября один из родственников.

Родственники не исключают, что удастся доставить тело умершего в тот же день. В таком случае похороны пройдут 20 ноября, сообщает РИА "Новости".

Каха Бендукидзе будет похоронен в Тбилиси на кладбище Кукия рядом с матерью, заявил ректор Аграрного университета Лаша Гоциридзе.

"Его тело обязательно доставят в Тбилиси. Семья решила похоронить его рядом с матерью, на кладбище Кукия", - цитирует Гоциридзе "Грузия онлайн".

Напомним, что 28 мая в СМИ появилась информация о назначении Бендукидзе советником президента Украины Петра Порошенко. Бендукидзе тогда уточнил, что стал членом экономического и совещательного совета при министерстве экономического развития и торговли страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

22 июля 2018, 19:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей