15 ноября 2014, 03:19

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 74 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 13 ноября и в ночь на 14 ноября нарушили режим прекращения огня на различных участках фронта, сообщает министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрел велся с позиций в селах Айгепар, Мосесгех Бердского района, в селе Паравакар Иджеванского района Армении.

Кроме того, по данным ведомства, азербайджанские войска обстреливались с позиций около сел Чайлы, Чилябюрт, Геярх Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили, Шихлар Агдамского района, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Мехдили Джабраилского района и Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, а также с безымянных высот на территории Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

В частности, добавили в Минобороны, пострадали позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Алибейли, Агдам Товузского района, Кёхнегышлаг Агстафинского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от армянской стороны в связи с этой информацией пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал также, что в зоне конфликта 12 ноября был сбит военный вертолет Ми-24. Тогда же сообщалось о гибели трех членов экипажа. По данным оборонного ведомства Нагорного Карабаха, вертолет подвергся обстрелу при выполнении учебного полета. В Баку утверждают, что Ми-24 был сбит при атаке на азербайджанские позиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии