Вывеска над входом в здание Черкесского городского суда. Фото Аси Капаевой для "Кавказского узла"

14 ноября 2014, 18:50

В Карачаево-Черкесии подозреваемые в убийстве депутата Кунижева заключены под стражу

Суд заключил сегодня на два месяца под стражу Псабиду и Хомгота Евгамуковых, подозреваемых в убийстве депутата парламента Карачаево-Черкесии Мухамеда Кунижева.

"Кавказский узел" писал, что Кунижев был убит 15 июля во время игры в футбол. 13 ноября стало известно о задержании отца и сына Евгамуковых, подозреваемых в убийстве. Представитель СКР заявил, что они пошли на сотрудничество со следствием.

Сегодня материалы дела об убийстве Кунижева были поданы в Черкесский городской суд, в котором затем прошло заседание по определению меры пресечения подозреваемым.

По ходатайству следствия оба фигуранта дела помещены под стражу на два месяца, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемых или их представителей относительно избранной меры пресечения.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей