Вывеска над входом в здание Черкесского городского суда. Фото Аси Капаевой для "Кавказского узла"

14 ноября 2014, 18:50

В Карачаево-Черкесии подозреваемые в убийстве депутата Кунижева заключены под стражу

Суд заключил сегодня на два месяца под стражу Псабиду и Хомгота Евгамуковых, подозреваемых в убийстве депутата парламента Карачаево-Черкесии Мухамеда Кунижева.

"Кавказский узел" писал, что Кунижев был убит 15 июля во время игры в футбол. 13 ноября стало известно о задержании отца и сына Евгамуковых, подозреваемых в убийстве. Представитель СКР заявил, что они пошли на сотрудничество со следствием.

Сегодня материалы дела об убийстве Кунижева были поданы в Черкесский городской суд, в котором затем прошло заседание по определению меры пресечения подозреваемым.

По ходатайству следствия оба фигуранта дела помещены под стражу на два месяца, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемых или их представителей относительно избранной меры пресечения.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей