14 ноября 2014, 11:28

В Дагестане на десятидневную реконструкцию закрывается участок автодороги Гуниб – Цуриб

С 15 по 25 ноября движение по автомобильной дороге Гуниб – Цуриб в Дагестане будет закрыто в связи с проведением реконструкции, сообщила пресс-служба республиканского агентства по транспорту и дорожному хозяйству.

Для проезда будет закрыт участок трассы с 13-го по 19-й км.

"На автодороге будут производиться буровзрывные и земляные работы", – приводит слова представителя агентства РИА "Дагестан".

В последний раз этот участок также был закрыт на 10 дней для проведения дорожных работ в октябре 2013 года, информирует ГКУ "Дагестанавтодор".

Как сообщал "Кавказский узел", 2 мая на 18-м километре автодороги Гуниб – Цуриб произошел обвал грунта на площади длиной 9 метров, шириной 10 метров и высотой 4 метра. Дорогу пришлось закрыть для расчистки. Как сообщал "Дагавтодор", обвал был спровоцирован буровзрывными работами в ходе реконструкции дорожного участка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей