14 ноября 2014, 10:42

В аэропорту Волгограда из-за тумана задержана отправка нескольких рейсов

Волгоградский аэропорт сегодня утром из-за тумана перешел на работу по фактической погоде. Отправка нескольких утренних рейсов перенесена на вечернее время, сообщил представитель аэропорта.

В настоящее время решение о взлете или посадке принимают командиры воздушных судов.

"Рейсы, как и вчера, и позавчера, с утра могут задерживаться. К обеду туман должен пройти, тогда всех "раскидают". Работаем по фактической погоде", - цитирует сотрудника международного аэропорта Волгоград "Интерфакс-Юг"

По его словам, самолет в Хургаду, который по расписанию должен был вылететь 04.30 мск, смог покинуть город-герой около 09.30 мск.

Авиарейс Волгоград - Москва (Шереметьево), вылет которого назначен на 11.35 мск, пришлось перенести на 17.59 мск, передает со ссылкой на источник в администрации аэропорта "Блокнот-Волгоград".

Также по данным онлайн-табло аэропортов Шереметьево и Домодедово, были задержаны два рейса на Волгоград со временем вылета в 08.45 и 13.25 по московскому времени соответственно, информирует ИА V1.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный туман с 7 ноября осложняет работу волгоградского аэропорта. В период с 7 по 10 ноября были отменены более 10 рейсов. Пассажиры в случае задержек рейсов размещались в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости