13 ноября 2014, 20:53

Четыре человека ранены на Кубани в результате взрыва газового баллона на рынке

Взрыв газового баллона произошел сегодня в одном из торговых павильонов на рынке в городе Лабинске Краснодарского края, в результате пострадали четыре человека.

Инцидент, по данным МЧС, произошел около 12.30 мск в киоске быстрого питания на улице Воровского.

Четыре человека госпитализированы в центральную районную больницу Лабинского района, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по региону.

В результате взрыва газового баллона рядом стоящие строения не пострадали.

Взрыв произошел в одном из торговых павильонов ООО "Северный рынок". Четверо пострадавших мужчин получили ожоги тела и верхних дыхательных путей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" ранее информировал также, что 29 сентября на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в поселке Тюменский Туапсинского района Краснодарского края произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием. В результате инцидента, по данным МЧС, пострадали два человека, доставленные в центральную районную больницу города Туапсе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей