13 ноября 2014, 20:53

Четыре человека ранены на Кубани в результате взрыва газового баллона на рынке

Взрыв газового баллона произошел сегодня в одном из торговых павильонов на рынке в городе Лабинске Краснодарского края, в результате пострадали четыре человека.

Инцидент, по данным МЧС, произошел около 12.30 мск в киоске быстрого питания на улице Воровского.

Четыре человека госпитализированы в центральную районную больницу Лабинского района, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по региону.

В результате взрыва газового баллона рядом стоящие строения не пострадали.

Взрыв произошел в одном из торговых павильонов ООО "Северный рынок". Четверо пострадавших мужчин получили ожоги тела и верхних дыхательных путей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" ранее информировал также, что 29 сентября на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в поселке Тюменский Туапсинского района Краснодарского края произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием. В результате инцидента, по данным МЧС, пострадали два человека, доставленные в центральную районную больницу города Туапсе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей