13 ноября 2014, 20:06

Суд Элисты прекратил дело о возобновлении подачи газа в котельную поселка Цаган Аман

ОАО "Газпром газораспределение Элиста" добровольно исполнило требования надзорного ведомства прокуратуры Юстинского района о возобновлении подачи газа в котельную поселка Цаган Аман, в связи с чем Элистинский городской суд прекратил производство по соответствующему гражданскому делу.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 октября ОАО "Газпром газораспределение Элиста" из-за задолженности приостановило подачу газа в находящуюся на балансе МУП "Тепловик" котельную "Центральная". Без отопления остались детский сад, учебные заведения, районная больница и ряд многоквартирных жилых домов. Прокуратура района подала в суд иск о признании бездействия "Газпром газораспределение Элиста" незаконным. По требованию прокурора судом были приняты обеспечительные меры, и подача газа в котельную "Центральная" поселка Цаган Аман была возобновлена. Заседание суда по иску прокуратуры было назначено на 1 ноября, однако не состоялось и было перенесено на 13 ноября.

Сегодня в судебном заседании представитель ответчика ОАО "Газпром газораспределение Элиста" сообщил, что компания добровольно исполнила требования, заявленные прокуратурой в рамках данного иска. Подача газа в котельную для отопления населения и социальных объектов осуществляется в прежнем режиме.

В связи с этим Элистинский горсуд вынес постановление, которым производство по гражданскому делу прекращено, сообщается сегодня на официальном сайте прокуратуры РФ по Калмыкии.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

Архив новостей