Стоп-кадр из видео аул "Псыж" / "Там, где живут абазины". http://www.youtube.com/watch?v=Cv-DE8vC5lY

13 ноября 2014, 13:55

В Карачаево-Черкесии задержаны подозреваемые в убийстве депутата Кунижева

Сотрудники полиции Карачаево-Черкесии задержали двоих местных жителей, подозреваемых в убийстве депутата парламента республики Мухамеда Кунижева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник главы следственного управления СКР по республике Сергей Шуваев.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 15 июля 41-летний Мухамед Кунижев был убит в ауле Псыж Абазинского района республики во время игры в футбол на местном стадионе. В убийстве подозревались двое местных жителей, у которых, по данным источников, с депутатом был конфликт, связанный с земельными отношениями. 23 июля стало известно, что подозреваемые - тренер по боксу Псабыда Евгамуков и его сын Хомгот - объявлены в федеральный розыск.

По словам Шуваева, жителей аула Псыж Псабыду Евгамукова, 1953 года рождения, и Хомгота Евгамукова, 1982 года рождения, удалось задержать на территории республики.

Как рассказал правоохранитель, в настоящее время идет допрос подозреваемых.

Комментариев со стороны задержанных пока не поступало.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей