Махачкала - Реабилитационный центр. Фото: http://sdelanounas.ru/blogs/46238/?pid=510981.

13 ноября 2014, 11:53

В больнице скончался один из раненных в перестрелке в Махачкале

В больнице столицы Дагестана скончался раненный вместе с директором одного из махачкалинских рынков в перестрелке в центре Махачкалы мужчина.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 ноября около 19.30 на перекрестке улиц Ляхова и Шамсуллы Алиева в Махачкале произошел скандал, закончившийся перестрелкой. В результате с тяжелыми ранениями были госпитализированы два человека, один из которых директор рынка "Восточный" Гамид Гамидов.

"Скончался один из пострадавших. Второй находится в больнице, опросу не подлежит", - заявил представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану, слова которого приводит "Черновик".

Опросу не подлежит находящийся в больнице директор рынка, передает "ТАСС" также со ссылкой на представителя следствия.

По его словам, дело по факту перестрелки расследуется по трем статьям Уголовного кодекса РФ: "Убийство", "Покушение на убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

"Мотивы перестрелки и лица, причастные к ней, устанавливаются", - отметил источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии