12 ноября 2014, 10:19

Мандат депутата ставропольской думы ушедшего в правительство Сергея Горло передан Сергею Сауткину

После ухода из ставропольской краевой думы Сергея Горло мандат депутата получил представитель партии "Справедливая Россия" Сергей Сауткин, возглавлявший Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре "справедливоросс" Сергей Горло был назначен главой Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края.

Сергей Горло был главой фракции "Справедливой России" в думе Ставрополья, и после его ухода это место занял его однопартиец Кирилл Кузьмин, передает "Ставрополь сегодня".

Депутатский мандат Горло оставался вакантным до 10 ноября, в этот день краевой избирком принял решение передать его зарегистрированному кандидату из списка кандидатов регионального отделения партии "Справедливая Россия" по краевому избирательному округу Сергею Сауткину, говорится в сообщении на сайте избирательной комиссии.

Последние годы Сауткин возглавлял краевой Фонд поддержки предпринимательства, а до этого занимался строительным и банковским бизнесом.

Какие направления будет курировать Сергей Сауткин в заксобрании, депутаты решат на ближайшем заседании, сам же он заявил, что хотел бы заниматься вопросами строительного бизнеса, прав дольщиков, поддержки малого и среднего бизнеса, работой над бюджетом.

"Последние полтора года я возглавлял НКО "Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае", до этого долго работал в строительном бизнесе, а начинал свою карьеру в банковской сфере. Во время работы в думе Ставрополя я занимался вопросами верстки городского бюджета", – рассказал Сергей Сауткин, слова которого приводит "Ставропольская правда".

Отметим, что учредителем Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае является краевое министерство экономического развития. О том, кто возглавит его после перехода Сауткина в думу, пока неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

21 мая 2018, 12:19

21 мая 2018, 11:26

21 мая 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей