12 ноября 2014, 10:19

Мандат депутата ставропольской думы ушедшего в правительство Сергея Горло передан Сергею Сауткину

После ухода из ставропольской краевой думы Сергея Горло мандат депутата получил представитель партии "Справедливая Россия" Сергей Сауткин, возглавлявший Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае.

Как сообщал "Кавказский узел", в октябре "справедливоросс" Сергей Горло был назначен главой Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края.

Сергей Горло был главой фракции "Справедливой России" в думе Ставрополья, и после его ухода это место занял его однопартиец Кирилл Кузьмин, передает "Ставрополь сегодня".

Депутатский мандат Горло оставался вакантным до 10 ноября, в этот день краевой избирком принял решение передать его зарегистрированному кандидату из списка кандидатов регионального отделения партии "Справедливая Россия" по краевому избирательному округу Сергею Сауткину, говорится в сообщении на сайте избирательной комиссии.

Последние годы Сауткин возглавлял краевой Фонд поддержки предпринимательства, а до этого занимался строительным и банковским бизнесом.

Какие направления будет курировать Сергей Сауткин в заксобрании, депутаты решат на ближайшем заседании, сам же он заявил, что хотел бы заниматься вопросами строительного бизнеса, прав дольщиков, поддержки малого и среднего бизнеса, работой над бюджетом.

"Последние полтора года я возглавлял НКО "Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае", до этого долго работал в строительном бизнесе, а начинал свою карьеру в банковской сфере. Во время работы в думе Ставрополя я занимался вопросами верстки городского бюджета", – рассказал Сергей Сауткин, слова которого приводит "Ставропольская правда".

Отметим, что учредителем Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае является краевое министерство экономического развития. О том, кто возглавит его после перехода Сауткина в думу, пока неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей