21 августа 2002, 15:46

В Кисловодске водой разрушен пешеходный мост

В понедельник вечером в городе-курорте прошел сильнейший дождь. Люди готовились к самому худшему, но, к счастью, на этот раз уровень воды в местных реках поднялся незначительно. Был разрушен только пешеходный мост, объединявший вокруг себя семь домовладений. Никто из жителей не пострадал, уцелели и их дома. Обломки моста повредили газопровод и нарушили водоснабжение, но кисловодчанам недолго пришлось мучаться без воды и газа - ремонтные бригады оперативно восстановили обрыв.

источник: Газета "Комсомольская правда - Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей