12 ноября 2014, 04:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 64 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках фронта режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 64 раза, сообщили в министерстве обороны Азербайджана 11 ноября.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении, на безымянных высотах Красносельского района Армении. Азербайджанские позиции, добавили в Минобороны Азербайджана, также обстреливались с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

В результате, по данным Минобороны, под огонь попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Коханаби и Алибейли Товузского района, на безымянных высотах Гядабейского района, близ сел Чилябюрт Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Юсифджанлы, Мерзили, Шураабад Агдамского района, Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, Куропаткино Ходжавендского района и Мехдили Джабраилского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана от властей Армении или Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю, в период со 2 по 8 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей