12 ноября 2014, 04:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 64 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках фронта режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 64 раза, сообщили в министерстве обороны Азербайджана 11 ноября.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении, на безымянных высотах Красносельского района Армении. Азербайджанские позиции, добавили в Минобороны Азербайджана, также обстреливались с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

В результате, по данным Минобороны, под огонь попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Коханаби и Алибейли Товузского района, на безымянных высотах Гядабейского района, близ сел Чилябюрт Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Юсифджанлы, Мерзили, Шураабад Агдамского района, Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, Куропаткино Ходжавендского района и Мехдили Джабраилского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана от властей Армении или Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю, в период со 2 по 8 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей