12 ноября 2014, 04:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 64 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках фронта режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 64 раза, сообщили в министерстве обороны Азербайджана 11 ноября.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении, на безымянных высотах Красносельского района Армении. Азербайджанские позиции, добавили в Минобороны Азербайджана, также обстреливались с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

В результате, по данным Минобороны, под огонь попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Коханаби и Алибейли Товузского района, на безымянных высотах Гядабейского района, близ сел Чилябюрт Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Юсифджанлы, Мерзили, Шураабад Агдамского района, Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, Куропаткино Ходжавендского района и Мехдили Джабраилского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана от властей Армении или Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю, в период со 2 по 8 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей