12 ноября 2014, 04:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 64 обстрелах за сутки

За сутки на различных участках фронта режим прекращения огня был нарушен армянскими вооруженными силами 64 раза, сообщили в министерстве обороны Азербайджана 11 ноября.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций в селах Чинари, Мосесгех и Айгепар Бердского района Армении, на безымянных высотах Красносельского района Армении. Азербайджанские позиции, добавили в Минобороны Азербайджана, также обстреливались с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов.

В результате, по данным Минобороны, под огонь попали позиции вооруженных сил Азербайджана в селах Коханаби и Алибейли Товузского района, на безымянных высотах Гядабейского района, близ сел Чилябюрт Тертерского, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Юсифджанлы, Мерзили, Шураабад Агдамского района, Горадиз, Ашагы Вейселли, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, Куропаткино Ходжавендского района и Мехдили Джабраилского района.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана от властей Армении или Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 300 обстрелах за неделю, в период со 2 по 8 ноября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости