21 августа 2002, 15:42

Интернет-технологии для журналистов

19 августа начались занятия на курсах "Интернет-технологии для работников СМИ" у журналистов городских, районных и краевых печатных и электронных СМИ, победителей конкурса, который проводил Ставропольский региональный центр Интернет-образования.

В рамках курсов прошло торжественное вручение журналистских премий победителям краевого конкурса "Ставрополье - наш общий дом". Дипломы первой степени и денежные премии получили редакции газет "Ставропольская правда" и "Рассвет" Туркменского района, а также Невинномысская телекомпания "Телетекст" и Нефтекумское районное радио. Дипломами второй степени и денежными премиями награждены редакции газет "Левокумье" Левокумского района, "Восход" Нефтекумского района, телекомпании "ИЗ-ТВ-38" Изобильненского района и "Свет-плюс" из Светлограда, а также радиоредакции Шпаковского и Петровского районов.

Журналистские премии вручали председатель комитета по печати и информации Ставропольского края М. Корнеева и председатель краевой организации союза журналистов РФ И. Зубенко.

На курсах журналисты познакомятся с новейшими технологиями, научатся квалифицированно работать в Интернете, будет и творческая летучка, которую совместно с региональным центром проведут комитет по печати СК и краевая журналистская организация.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей