21 августа 2002, 15:42

Интернет-технологии для журналистов

19 августа начались занятия на курсах "Интернет-технологии для работников СМИ" у журналистов городских, районных и краевых печатных и электронных СМИ, победителей конкурса, который проводил Ставропольский региональный центр Интернет-образования.

В рамках курсов прошло торжественное вручение журналистских премий победителям краевого конкурса "Ставрополье - наш общий дом". Дипломы первой степени и денежные премии получили редакции газет "Ставропольская правда" и "Рассвет" Туркменского района, а также Невинномысская телекомпания "Телетекст" и Нефтекумское районное радио. Дипломами второй степени и денежными премиями награждены редакции газет "Левокумье" Левокумского района, "Восход" Нефтекумского района, телекомпании "ИЗ-ТВ-38" Изобильненского района и "Свет-плюс" из Светлограда, а также радиоредакции Шпаковского и Петровского районов.

Журналистские премии вручали председатель комитета по печати и информации Ставропольского края М. Корнеева и председатель краевой организации союза журналистов РФ И. Зубенко.

На курсах журналисты познакомятся с новейшими технологиями, научатся квалифицированно работать в Интернете, будет и творческая летучка, которую совместно с региональным центром проведут комитет по печати СК и краевая журналистская организация.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей