21 августа 2002, 15:42

Интернет-технологии для журналистов

19 августа начались занятия на курсах "Интернет-технологии для работников СМИ" у журналистов городских, районных и краевых печатных и электронных СМИ, победителей конкурса, который проводил Ставропольский региональный центр Интернет-образования.

В рамках курсов прошло торжественное вручение журналистских премий победителям краевого конкурса "Ставрополье - наш общий дом". Дипломы первой степени и денежные премии получили редакции газет "Ставропольская правда" и "Рассвет" Туркменского района, а также Невинномысская телекомпания "Телетекст" и Нефтекумское районное радио. Дипломами второй степени и денежными премиями награждены редакции газет "Левокумье" Левокумского района, "Восход" Нефтекумского района, телекомпании "ИЗ-ТВ-38" Изобильненского района и "Свет-плюс" из Светлограда, а также радиоредакции Шпаковского и Петровского районов.

Журналистские премии вручали председатель комитета по печати и информации Ставропольского края М. Корнеева и председатель краевой организации союза журналистов РФ И. Зубенко.

На курсах журналисты познакомятся с новейшими технологиями, научатся квалифицированно работать в Интернете, будет и творческая летучка, которую совместно с региональным центром проведут комитет по печати СК и краевая журналистская организация.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей