21 августа 2002, 15:42

Интернет-технологии для журналистов

19 августа начались занятия на курсах "Интернет-технологии для работников СМИ" у журналистов городских, районных и краевых печатных и электронных СМИ, победителей конкурса, который проводил Ставропольский региональный центр Интернет-образования.

В рамках курсов прошло торжественное вручение журналистских премий победителям краевого конкурса "Ставрополье - наш общий дом". Дипломы первой степени и денежные премии получили редакции газет "Ставропольская правда" и "Рассвет" Туркменского района, а также Невинномысская телекомпания "Телетекст" и Нефтекумское районное радио. Дипломами второй степени и денежными премиями награждены редакции газет "Левокумье" Левокумского района, "Восход" Нефтекумского района, телекомпании "ИЗ-ТВ-38" Изобильненского района и "Свет-плюс" из Светлограда, а также радиоредакции Шпаковского и Петровского районов.

Журналистские премии вручали председатель комитета по печати и информации Ставропольского края М. Корнеева и председатель краевой организации союза журналистов РФ И. Зубенко.

На курсах журналисты познакомятся с новейшими технологиями, научатся квалифицированно работать в Интернете, будет и творческая летучка, которую совместно с региональным центром проведут комитет по печати СК и краевая журналистская организация.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей