21 августа 2002, 15:31

Срок окончания психиатрической экспертизы полковника Буданова продлен

Срок окончания психолого- психиатрической экспертизы полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, продлен. Об этом сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Центра социальной и судебной психиатрии им.Сербского, на базе которого проходит экспертиза.

Там отметили, что такое решение принято в связи с тем, что не все эксперты пока успели прочитать 18-томное уголовное дело Ю.Буданова. "Точный срок окончания экспертизы определит суд, но, мы думаем, что к концу сентября экспертиза будет завершена", - сказал собеседник агентства.

Ю.Буданов был помещен в Центр им. Сербского 30 июля для прохождения очередной, третьей по счету психолого- психиатрической экспертизы.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей