Трасса. Фото: Road Tavush https://ru.wikipedia.org

11 ноября 2014, 13:56

Состояние одной из семи пострадавших в ДТП на трассе Гюмри - Ереван тяжелое

Одна из семи раненых в аварии в Ширакской области Армении находится в тяжелом состоянии, другие пострадавшие получили травмы средней тяжести. Президент Армении Серж Саргсян распорядился отказать финансовую помощь семьям погибших в ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля.

Как информировал "Кавказский узел", 10 ноября в результате аварии на трассе Гюмри - Ереван семь человек погибли и еще семь с различными травмами были госпитализированы, о чем сообщал источник в МЧС Армении.

Распоряжение об оказании материальной помощи семьям погибших глава Армении принял сегодня утром.

"В настоящее время уточняется размер суммы, которая будет выплачена семьям погибших. Расходы на лечение раненых возьмет на себя областная администрация и мэрия Гюмри", - цитирует губернатора Ширакской области Феликса Цолакяна Tert.am.

Как отметил Цолакян, по сведению врачей, состояние одной пострадавшей в ДТП оценивается как стабильно тяжелое, остальные имеют травмы средней тяжести и их здоровью ничего не угрожает.

По данным правоохранительных органов Армении, автотрасса находится в ведомстве Минтранса Армении.

Двое из числа погибших проживали в населенном пункте Ахурян, остальные - в городе Гюмри. Водитель грузовой машины является жителем Еревана, уточняет News.am.

О причинах ДТП по-прежнему нет информации. Комментариев от участников аварии также пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей