11 ноября 2014, 10:35

В Ставрополе в аварии с участием пассажирского автобуса погибли два человека

Минувшей ночью в результате столкновения пассажирского автобуса с легковой машиной в северо-западном районе Ставрополя погибли два человека.

ДТП произошло в 23.00 мск 10 ноября на улице Октябрьской.

Водитель автомашины ВАЗ-2105 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ, в котором пассажиров не было. В результате водитель и пассажир легковой машины от полученных травм скончались в больнице, передает "Интерфакс".

За сутки 10 ноября на дорогах Ставропольского края зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних произошло одно ДТП, в котором один ребенок получил травму.

По видам аварии распределились следующим образом: столкновение транспортных средств – 3, наезды на пешеходов – 3, наезд на препятствие - 3, говорится в сообщении в ставропольском разделе на сайте Госавтоинспекции МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 сентября поздно вечером в Ставрополе также произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, тогда автобус марки Neoplan столкнулся с грузовым автомобилем. В аварии пострадали четыре пассажира автобуса.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей