11 ноября 2014, 10:35

В Ставрополе в аварии с участием пассажирского автобуса погибли два человека

Минувшей ночью в результате столкновения пассажирского автобуса с легковой машиной в северо-западном районе Ставрополя погибли два человека.

ДТП произошло в 23.00 мск 10 ноября на улице Октябрьской.

Водитель автомашины ВАЗ-2105 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ, в котором пассажиров не было. В результате водитель и пассажир легковой машины от полученных травм скончались в больнице, передает "Интерфакс".

За сутки 10 ноября на дорогах Ставропольского края зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних произошло одно ДТП, в котором один ребенок получил травму.

По видам аварии распределились следующим образом: столкновение транспортных средств – 3, наезды на пешеходов – 3, наезд на препятствие - 3, говорится в сообщении в ставропольском разделе на сайте Госавтоинспекции МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 сентября поздно вечером в Ставрополе также произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, тогда автобус марки Neoplan столкнулся с грузовым автомобилем. В аварии пострадали четыре пассажира автобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 16:56

18 сентября 2018, 16:41

18 сентября 2018, 16:14

18 сентября 2018, 16:07

18 сентября 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей