Автомобили в очереди на накопительной площадке, керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

11 ноября 2014, 10:15

Очередь из грузовых машин на Керченской переправе снизилась почти на треть

За прошедшие сутки очередь из грузовиков, ожидающих переправы через Керченский пролив, снизилась почти на треть. Погрузки на паромы сегодня утром ожидают 227 грузовых автомобилей.

Как сообщал "Кавказский узел", работа Керченской переправы приостанавливалась 9 ноября из-за тумана, и здесь увеличилось количество легковых и грузовых машин. За сутки очередь из легковых машин снизилась в 4,5 раза. 10 ноября утром в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали переправы 50 легковых машин, на грузовой линии - 336 машин: в порту Новороссийск - 150, в Керченском морском торговом порту - 186.

По информации оперативного дежурного на 09.15 мск 11 ноября, своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидали 227 машин: в порту Новороссийск - 102 грузовика, в Керченском морском торговом порту - 125.

В порту "Кавказ" к этому же времени скопилось 40 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 20. Всего за предыдущие сутки паромами было перевезено более 6 600 пассажиров и порядка 2 000 транспортных средств, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

В нем также указывается, что ситуация на Керченской переправе стабильная, здесь курсируют четыре основных парома - "Глюкофилоуса", "Николай Аксененко", "Ионас" и "Олимпиада", а по маршруту порт "Кавказ" - Керченский рыбный морской порт работают паромы "Ейск" и "Керченский 2".

Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также на "Кавказском узле" подготовлен справочный материал о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости