Павел Губарев. Фото: День ТВ, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#mediaviewer/File:Pavel_Gubarev,_August_5,_2014.jpg

11 ноября 2014, 05:10

Из больницы в Ростове-на-Дону выписан бывший "народный губернатор" Донбасса

Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев выписан из больницы в Ростове-на-Дону, куда он попал после покушения, сообщила 10 ноября его пресс-секретарь Анна Беляева.

Как сообщал "Кавказский узел", покушение на Губарева было совершено 13 октября. Его автомобиль попал под обстрел в районе города Снежное Донецкой области. В тот же день Губарев был госпитализирован без сознания в больницу Ростова-на-Дону. На следующий день он очнулся и был переведен из реанимации в стационар.

"Губарев выглядит после лечения хорошо и, по его словам, готов приступить к работе в полном объеме", - заявила Анна Беляева, слова которой 10 ноября приводит агентство "Интерфакс".

"В данный момент Павел в Донецке. В ближайшие дни он проведет пресс-конференцию", – сообщила 10 ноября Беляева радиостанции "Русская служба новостей".

После присоединения Крыма к России по итогам референдумов 11 мая была самопровозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик. Власти Украины начали силовую операцию против вооруженных формирований самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Зона боевых действий находилась в непосредственной близости к Ростовской области РФ.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии