10 ноября 2014, 19:07

Из аэропорта Волгограда смогли вылететь все задержанные самолеты

По данным на 18.00, все пассажиры, ожидавшие в гостиницах Волгограда вылета своих рейсов, отложенных из-за тумана, отправлены по месту назначения.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный туман с 7 ноября осложняет работу волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов. Сегодня днем сообщалось о задержке трёх самолётов. Пассажиры размещались в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах.

Днем туман рассеялся, и пассажирам удалось вылететь, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница справочного бюро аэропорта. 

"У нас было небольшое окошко, примерно с обеда до 18.00, когда аэропорт работал в штатном режиме, - сказала она. – За это время вывезены все пассажиры".

Однако с 18.00 работе аэропорта снова стал мешать туман.

"Аэропорт опять работает по фактической погоде. Пока задержек рейсов не образовалось", – сообщила представитель аэропорта. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей