10 ноября 2014, 19:07

Из аэропорта Волгограда смогли вылететь все задержанные самолеты

По данным на 18.00, все пассажиры, ожидавшие в гостиницах Волгограда вылета своих рейсов, отложенных из-за тумана, отправлены по месту назначения.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный туман с 7 ноября осложняет работу волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов. Сегодня днем сообщалось о задержке трёх самолётов. Пассажиры размещались в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах.

Днем туман рассеялся, и пассажирам удалось вылететь, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница справочного бюро аэропорта. 

"У нас было небольшое окошко, примерно с обеда до 18.00, когда аэропорт работал в штатном режиме, - сказала она. – За это время вывезены все пассажиры".

Однако с 18.00 работе аэропорта снова стал мешать туман.

"Аэропорт опять работает по фактической погоде. Пока задержек рейсов не образовалось", – сообщила представитель аэропорта. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Справочник

Все справки

Архив новостей