10 ноября 2014, 19:07

Из аэропорта Волгограда смогли вылететь все задержанные самолеты

По данным на 18.00, все пассажиры, ожидавшие в гостиницах Волгограда вылета своих рейсов, отложенных из-за тумана, отправлены по месту назначения.

"Кавказский узел" сообщал, что сильный туман с 7 ноября осложняет работу волгоградского аэропорта. За эти дни были отменены более 10 рейсов. Сегодня днем сообщалось о задержке трёх самолётов. Пассажиры размещались в предоставляемых авиакомпаниями гостиницах.

Днем туман рассеялся, и пассажирам удалось вылететь, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница справочного бюро аэропорта. 

"У нас было небольшое окошко, примерно с обеда до 18.00, когда аэропорт работал в штатном режиме, - сказала она. – За это время вывезены все пассажиры".

Однако с 18.00 работе аэропорта снова стал мешать туман.

"Аэропорт опять работает по фактической погоде. Пока задержек рейсов не образовалось", – сообщила представитель аэропорта. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 10:15

22 ноября 2017, 10:14

22 ноября 2017, 09:48

22 ноября 2017, 09:47

  • Сулейман Керимов отказался признать вину

    Сенатор от Дагестана в Совете Федерации Сулейман Керимов, задержанный в Ницце по подозрению в неуплате налогов, не признает вину, сообщил информированный источник. Во Франции, как выяснилось, Керимов находился без дипломатического паспорта.

22 ноября 2017, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей