10 ноября 2014, 18:28

Участники акции обвинили экс-премьера Грузии в кулуарном управлении страной

Активисты общественных организаций "Априори" и "Время" провели сегодня акцию протеста перед резиденцией экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили. Они потребовали от него прекратить негласное управление страной.

"Мы поняли, что Бидзина Иванишвили как и ранее вмешивается в государственные дела", - сказал один из участников акции Бесо Шенгелия.

По его словам, Иванишвили управляет Грузией "из этого здания" (своей резиденции, - прим. "Кавказского узла"), сообщает "Грузия онлайн".

Участники акции подчеркнули, что они выступают против подобного кулуарного управления, передает "Тренд".

Комментариев от Иванишвили или властей Грузии в связи с акцией протеста пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", об активном участии экс-премьера Грузии в политических процессах в стране заявили и представители 11 общественных организаций страны. В совместном заявлении они потребовали полноценного объяснения причин произошедших в стране отставок высокопоставленных чиновников и попросили 7 ноября премьер-министра Грузии о встрече для оценки происходящего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей