10 ноября 2014, 18:28

Участники акции обвинили экс-премьера Грузии в кулуарном управлении страной

Активисты общественных организаций "Априори" и "Время" провели сегодня акцию протеста перед резиденцией экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили. Они потребовали от него прекратить негласное управление страной.

"Мы поняли, что Бидзина Иванишвили как и ранее вмешивается в государственные дела", - сказал один из участников акции Бесо Шенгелия.

По его словам, Иванишвили управляет Грузией "из этого здания" (своей резиденции, - прим. "Кавказского узла"), сообщает "Грузия онлайн".

Участники акции подчеркнули, что они выступают против подобного кулуарного управления, передает "Тренд".

Комментариев от Иванишвили или властей Грузии в связи с акцией протеста пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", об активном участии экс-премьера Грузии в политических процессах в стране заявили и представители 11 общественных организаций страны. В совместном заявлении они потребовали полноценного объяснения причин произошедших в стране отставок высокопоставленных чиновников и попросили 7 ноября премьер-министра Грузии о встрече для оценки происходящего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей