Пистолет. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 18:42

У убитого в Кабардино-Балкарии инспектора ГИБДД был украден пистолет

Участники нападения на инспектора ГИБДД Аслана Машукова, в результате которого он был убит, похитили с тела полицейского табельный пистолет и патроны к нему, считают правоохранительные органы.

"Кавказский узел" писал, что Аслан Машуков был убит утром 5 ноября в Нальчике после того, как вышел из дома на работу. Нападавших было двое, считают следователи.

В украденном у Аслана Машукова пистолете Макарова находилось восемь патронов, кроме того, при нем имелся запасной магазин к оружию, который нападавшие также забрали, сообщила сегодня прокуратура Кабардино-Балкарии.

В ГИБДД убитый занимался розыском угнанного, похищенного и скрывшегося с места ДТП транспорта. Дело об убийстве Машукова расследуется по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и хищении оружия.

Расследование убийства находится на контроле у прокуратуры региона, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей