Пистолет. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 18:42

У убитого в Кабардино-Балкарии инспектора ГИБДД был украден пистолет

Участники нападения на инспектора ГИБДД Аслана Машукова, в результате которого он был убит, похитили с тела полицейского табельный пистолет и патроны к нему, считают правоохранительные органы.

"Кавказский узел" писал, что Аслан Машуков был убит утром 5 ноября в Нальчике после того, как вышел из дома на работу. Нападавших было двое, считают следователи.

В украденном у Аслана Машукова пистолете Макарова находилось восемь патронов, кроме того, при нем имелся запасной магазин к оружию, который нападавшие также забрали, сообщила сегодня прокуратура Кабардино-Балкарии.

В ГИБДД убитый занимался розыском угнанного, похищенного и скрывшегося с места ДТП транспорта. Дело об убийстве Машукова расследуется по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и хищении оружия.

Расследование убийства находится на контроле у прокуратуры региона, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости