Пистолет. Фото http://nac.gov.ru/

10 ноября 2014, 18:42

У убитого в Кабардино-Балкарии инспектора ГИБДД был украден пистолет

Участники нападения на инспектора ГИБДД Аслана Машукова, в результате которого он был убит, похитили с тела полицейского табельный пистолет и патроны к нему, считают правоохранительные органы.

"Кавказский узел" писал, что Аслан Машуков был убит утром 5 ноября в Нальчике после того, как вышел из дома на работу. Нападавших было двое, считают следователи.

В украденном у Аслана Машукова пистолете Макарова находилось восемь патронов, кроме того, при нем имелся запасной магазин к оружию, который нападавшие также забрали, сообщила сегодня прокуратура Кабардино-Балкарии.

В ГИБДД убитый занимался розыском угнанного, похищенного и скрывшегося с места ДТП транспорта. Дело об убийстве Машукова расследуется по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и хищении оружия.

Расследование убийства находится на контроле у прокуратуры региона, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику нападений, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

24 января 2017, 11:17

Архив новостей
Все SMS-новости